Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Готовим котлеты из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаём с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал2477
Белки147 г
Жиры133  г
Углеводы173  г
Вес1140г

Котлета куриная на кости (филе куриное на косточке, панировка японская (пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, заменитель молочного жира, хлебопекарный улучшитель, соль пищевая, сахар), льезон (яйцо куриное, молоко 3.5%), масло трюфельное (масло сливочное 72.5%, паста трюфельная черная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода питьевая, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, соль пищевая), соль пищевая, трюфель 0.5%, петрушка, чеснок, черный перец), лук зеленый, петрушка, лимоны, соль пищевая), мука пшеничная высшего сорта); картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%); салат айсберг, соус грюйер (сливки 33%, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молоквертывающий ферментный препарат животного происхождения), вино белое, лук шалот, йогурт 3,2-4,2%, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное, чеснок); масло оливковое, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая); петрушка, соль пищевая.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться