Котлеты по-киевски
Готовим котлеты из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаём с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер
Котлета куриная на кости (филе куриное на косточке, панировка японская (пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, заменитель молочного жира, хлебопекарный улучшитель, соль пищевая, сахар), льезон (яйцо куриное, молоко 3.5%), масло трюфельное (масло сливочное 72.5%, паста трюфельная черная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода питьевая, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, соль пищевая), соль пищевая, трюфель 0.5%, петрушка, чеснок, черный перец), лук зеленый, петрушка, лимоны, соль пищевая), мука пшеничная высшего сорта); картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%); салат айсберг, соус грюйер (сливки 33%, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молоквертывающий ферментный препарат животного происхождения), вино белое, лук шалот, йогурт 3,2-4,2%, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное, чеснок); масло оливковое, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая); петрушка, соль пищевая.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки