Хашбраун с мортаделлой
Готовим с 7 до 14 ч.

Хашбраун с мортаделлой

Чуть хрустящие хашбрауны в сочетании с тонкими слайсами нежной мортаделлы. Их дополняет яйцо всмятку и чуть пряная зелень рукколы с лёгкой заправкой винегрет


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал450
Белки18 г
Жиры32  г
Углеводы23  г
Вес180г

Яйцо куриное, картофельный хашбраун (картофель, растительное масло, картофельный крахмал, луковый порошок, соль, белый перец), мортаделла (свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль, нитрит, соевый белок, пряности и экстракты специй (мускатный орех, кардамон, анис, тмин, перец душистый), фисташки, перец черный│горошек), руккола, соус слад/винегрет (масло оливковое, уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)).

Аллергены: орехи, яйца, продукт соевой переработки, следы горчицы

750 ₽