Блин с фаршем из говядины и индейки
Блин с фаршем из говядины и индейки
Блин с фаршем из говядины и индейки
Готовим с 5 до 12 ч.

Блин с фаршем из говядины и индейки

Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал651
Белки27 г
Жиры47  г
Углеводы30  г
Вес160г

Вид продукции: продукция кулинарная изделие из теста с мясной начинкой.

Состав: молоко 2,5%, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, говядина первой категории, филе индейки, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, соль пищевая, сахар-песок.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение): Б-16,9; Ж-31,1; У-18,9. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение): в КДж 1770 (кКал 423).

Условия хранения: холодильник +2С+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию. Рекомендации по приготовлению: для сохранения вкусовых качеств рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи – не более 45 секунд. Срок годности: 24 часа. Масса нетто: 160г

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 06558973-001-2021

Аллергены: глютен, яично-молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться