Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины
Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины
Готовим с 5 до 12 ч.

Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины

Подаём бенедикт на тостах, добавляем ветчину из говядины и дополняем блюдо насыщенным голландским соусом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал898
Белки40 г
Жиры63  г
Углеводы44  г
Вес220г

Яйцо куриное, тост белый (мука хлебопекарная первого сорта, молоко 3.2%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), примочка для бенедикта (сливки 33%, яйцо куриное), соус для бенедикта (яйцо куриное, сливки 33%, винная редукция (сахар, тимьян, перец горошком, лук шалот, масло растительное, вино белое сухое), сахар), ветчина из говядины (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, соль 0.6%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), салат шизо-микс.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт

1100 ₽