Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины
Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины
Готовим с 5 до 14 ч.

Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины

Бенедикт с ветчиной из говядины


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал898
Белки40 г
Жиры63  г
Углеводы44  г
Вес220г

Яйцо куриное, тост белый (мука хлебопекарная 1 сорт, молоко 3.2%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), примочка для бенедикта (сливки 33%, яйцо куриное), соус для бенедикта (яйцо куриное, сливки 33%, винная редукция (сахар, тиньян, перец горошком, лук шалот, масло растительное, вино белое сухое), сахар), ветчина из говядины (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, соль 0.6%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), салат шизо микс.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться