Бенедикт с ветчиной из индейки
Готовим с 7 до 14 ч.

Бенедикт с ветчиной из индейки

Ветчина из индейки и соус голландез на тостовом хлебе. Украшается сыром пармезан, копченой паприкой и зеленым луком


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал409
Белки23 г
Жиры23  г
Углеводы26  г
Вес160г

Яйцо куриное, тост белый (мука хлебопекарная 1 сорт, молоко 3,2%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), соус для бенедикта (яйцо куриное, сливки 33%, вино белое сухое, лук шалот, сахар, соль пищевая), ветчина из индейки (филе грудки индейки,филе бедра индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, овсяные волокна, стабилизатор кислотности, аскорбиновая кислота, кислота лимонная, масло рапсовое, белок куриного яйца, сухой глюкозный сироп, декстроза, молочный белок, мальтодекстрин), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), лук шнитт, паприка копченая, перец черный горошек.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться