Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем
Готовим с 5 до 14 ч.

Яйцо Бенедикт с лососем

Воздушная бриошь с яйцом пашот, соусом Беарнез с добавлением тархуна


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал732
Белки29 г
Жиры57  г
Углеводы26  г
Вес170г

Яйцо куриное, бриошь (мука хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 84%, мука пшеничная первого сорта, сахар - песок, дрожжи прессованные, яйцо куриное, соль), форель слабосоленая, соус беарнез (яйцо куриное, масло сливочное м.д.ж.72,5%, луковая база (уксус столовый 9%, белое сухое вино, лук шалот, тархун, перец горошком)), салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), соус сладк/винегрет (масло оливковое, уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)), лук кр д/бенедикта (уксус столовый 9%, лук красный, вино белое сухое, имбирь корень, сахар, тимьян, лавровый лист, перец черный, соль), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая).

Аллергены: глютен, яйца, рыба, продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться

1300 ₽