Альма
Десерт от французского кондитера Франсуа Добине. Миндальный бисквит с сочной кислинкой цитрусового геля и медовой швейцарской меренгой
Фундучное песочное тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, мука из неочищенного фундука, яйцо, соль.
Миндальный бисквит Джаконд: яйца, сахарная пудра, миндальная мука, мука из неочищенного фундука, сахар, мука пшеничная в/с, сливочное масло 82,5%.
Крем с красным апельсином: пюре красного апельсина, яичный белок, белый шоколад, сахар, желатиновая пудра (говяжий желатин), конжаковая камедь.
Гель цитрусовый: гель нейтральный, сок лайма, сок лимона, ванильная паста, цедра лайма, цедра лимона.
Швейцарская меренга: яичный белок, сахар, мед, ванильный ароматизатор.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, мёд, желатин говяжий