Мастер-класс «Жемчужины Франции»
8 ноября c 17:00 по 21:00
8 ноября c 17:00 по 21:00
14 000 ₽

Мастер-класс ведёт бренд-шеф. Готовим изысканные блюда французской кухни

Под руководством опытного шеф-повара вы освоите технику приготовления блюд французской кухни:

буйабес – яркий суп с морепродуктами и пряными травами

филе миньон – премиальное блюдо из мраморной говядины с авторским мясным соусом, дополненное молодой спаржей в японском соусе понзу и хрустящим картофелем пай

тарт татен – легендарный французский пирог с карамельными яблоками Грэнни Смит, ванильным мороженым, орехами пекан и нотами лайма

Другие события
© ООО «Ортизей» 2001-2025. Все права защищены.