23 октября мы проведём в «Кофемании Chef’s» особенный винный ужин, который станет настоящим праздником гастрономии и культуры.
Главным проводником этого вечера станет шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский, обладатель «Пальмовой ветви» ресторанного бизнеса в категории «Сомелье года» 2020 года. Сергей расскажет о наших соотечественниках, которые внесли свой вклад в формирование винных традиций разных стран мира.
Меню ужина представит бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко.
Его сет обещает быть многогранным и выразительным: сладкая креветка Карабинерос с цитронатом из апельсина и кимчи задаст первую ноту вечера, продолжит подачу дикая рыба с соусом бер-монте и чёрным трюфелем, а «Тирамису» из бычьих хвостов с кремом из иерусалимского артишока станет неожиданным акцентом. Завершением станет десерт: крем из сыра горгонзола и малиновый сорбет с хрустящим диким рисом.
Тонкий винный пейринг, предложенный Сергеем Аксеновским, превратит каждую подачу в завершённую гармонию вкусов.
Мы готовим для вас вечер, где гастрономия и культура встретятся в одном камерном пространстве ресторана. Рекомендуем бронировать стол заранее.