
В преддверии Нового года у каждого есть своя традиция. В «Кофемании Chef’s» праздник уже на пороге, когда в меню появляются авторские версии пельменей с уникальной парой шампанского. Сочетание, которое мгновенно создаёт ощущение торжества!
Бренд-шеф «Кофемании Chef's» Алексей Петриченко создал пять оригинальных позиций пельменей. В тончайшем полупрозрачном тесте заключены гастрономические впечатления шефа из разных стран. Здесь и фуа-гра с курицей и трюфельным соусом — оммаж традиционной французской кухне, и краб с имбирным соусом, напоминающий о кулинарных традициях Дальнего Востока, и судак с икорным соусом — блюдо, навеянное русской кухней.
Для каждой позиции шеф-сомелье Геннадий Пузанов подобрал идеальную пару французского шампанского. К пельменям из баранины с соусом том ям, например, подадут освежающее NV Regis Poissinet Terre d'Irizee Extra Brut с тонами белого персика и нектарина, к пельменям из судака с икорным соусом — NV Lointier Mellifera Extra Brut с тонкой цветочной ароматикой, а классику с говядиной предлагают дополнить розовым NV Thierry Fournier Rose Brut с оттенками малинового конфитюра и лимонной меренги.
Оценить гастрономическое сочетание и зарядиться новогодним настроением можно с 4 декабря по 12 января в «Кофемании Chef's».