Раздел пасты пополнился фузилли-элике с кремом из тыквы и белыми грибами. С итальянской пастой Gentile, которая используется в этом блюде, бренд-шеф Алексей Петриченко познакомился во время одного из путешествий по Тоскане. Её производят в небольшом городке Граньяно по старинному «методу Чирилло». Он позволяет при помощи специальных нагревателей и вентиляторов воссоздать на производстве эффект естественной сушки, при которой используются тепло солнца и сила ветра.
Бессменный хит – тартар из говядины – этой зимой преобразили в стиле лучших парижских брассери. Говядину премиального качества от мясного ателье Zozulinsky & Potseluev заправляют фирменным соусом с ворчестером и оливковым маслом и подают с перепелиным желтком и трюфельным картофелем фри.
Для любителей мексиканской кухни в меню появится новая вариация кесадильи — с ягнёнком, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом. Ещё одна латиноамериканская страна — Аргентина — представлена стейком рибай из мраморной говядины с фермы Urien Loza. Это экологически чистое мясо, произведённое по принципам гуманного отношения к животным и заботы об окружающей среде.
Попробовать блюда можно с 28 января в избранных ресторанах «Кофемания».