19 июля мы обновляем меню бранчей в «Гранд Кофемании». Бренд-шеф Алексей Петриченко подготовил для вас особенные варианты классических рецептов со всего мира.
Начинаем гастрономическое путешествие с корейского омлета торнадо — настоящей звезды сеульских улиц. Наша версия этого блюда сочетает воздушный омлет с нежным японским рисом и курицей в пряном маринаде, с тонким ароматом кунжута и имбиря во вкусе.
Французская классика в нашем исполнении — яйца мимоза с красной икрой и пикантным соусом грибиш — дань уважения традициям с современным акцентом. А испанский гаспачо, история которого насчитывает века, предстаёт в новом облике — с щавелем, аргентинскими креветками и маринованной кольраби, становясь идеальным освежающим блюдом летнего бранча.
Италия представлена в меню паппарделле с чоризо — к традиционному рецепту мы добавили каперсы и оливки. Завершает кулинарное путешествие авторская версия мексиканского тако с томлёной говяжьей вырезкой и соусом барбекю с нотами портвейна — блюдо, в котором знакомый вкус раскрывается по-новому.
Каждые выходные с 10:00 до 17:00 ждём вас на бранче в «Гранд Кофемании».