Ко всем новостям
Новый бранч в «Гранд Кофемании»: шесть блюд для вашего идеального выходного

Предлагаем начать бранч с нежных драников из цукини. Алексей Петриченко добавил этому знакомому блюду особое изящество — воздушная текстура внутри и хрустящая корочка снаружи раскрываются в сопровождении щучьей икры, яйца пашот и заправки с тархуном.

Для ценителей тонких сочетаний мы приготовили хрустящий тост с каспийской килькой. Пикантный соус грибиш, который хорошо знаком гурманам, подчёркивает вкус рыбы, создавая гармоничный гастрономический дуэт.

Вдохновляясь азиатской кухней, мы создали салат «Шанхай» в основе которого хрустящие овощи с маринованным имбирём и нежнейшая куриная грудка, приготовленная методом су-вид. Заправка из соевого соуса, сладковатого мирина и ароматного кунжутного масла придают ему особую глубину и яркость.

Среди горячих блюд — знакомые вкусы в новом прочтении и смелые гастрономические эксперименты. Например, солянка из тушёной капусты с колбасками мергез — классический рецепт обретает современное звучание. Для тех, кто предпочитает экзотические сочетания, мы приготовили вьет бургер с креветками и соусом из кампотского перца. А том ям с креветками и грибами шиитаке с насыщенным вкусом лайма, базилика и чили станет тем блюдом, которое согреет и подарит особое ощущение уюта.

Мы будем рады видеть вас на бранчах в «Гранд Кофемании» каждые субботу и воскресенье с 10:00 до 17:00.

Предыдущая
14.11.2025
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2025. Все права защищены.