Ко всем новостям
    Как прошёл сицилийский ужин в Москве

    На вечере в «Кофемании Chef’s» один из лучших поваров мира Тони Ло Коко произвёл фурор, представив гостям элегантно переосмысленные блюда итальянской кухни.

    Кухня Тони Ло Коко — это сочетание открытости, страсти, внимания к деталям и аккуратности. В ноябре 2014 года его ресторан I Pupi di Bagheria получил долгожданную звезду «Мишлен».

    Специально для ужина в «Кофемании Chef’s» шеф создал сет-меню, вдохновлённое сицилийскими кулинарными традициями, а ещё воспоминаниями о детстве, семейной кухне, путешествиях и даже влюблённости. В каждом блюде было представлено неповторимое сочетание вкусов, текстур и ароматов, которое позволило почувствовать неповторимую атмосферу Сицилии, не покидая Москвы.

    Как прошёл сицилийский ужин в Москве
    Как прошёл сицилийский ужин в Москве
    Как прошёл сицилийский ужин в Москве
    Как прошёл сицилийский ужин в Москве
    Как прошёл сицилийский ужин в Москве

    Меню ужина отражало богатое прошлое шефа Тони Ло Коко, семейные воспоминания и любовь к гастрономии. Идеальную винную пару к каждому блюду помог подобрать шеф-сомелье «Кофемании Chef’s» Григорий Подрезов.

    Предыдущая
    18.04.2025
    Следующая статья
    © ООО «Ортизей» 2001-2025. Все права защищены.