С первыми осенними днями кондитерское ателье Cake Buro открывает новый гастрономический сезон. Французский шеф-кондитер Франсуа Добине разработал для «Кофемании» четыре авторских десерта, идеально подходящих под атмосферу осени. Новая коллекция получилась многогранной и изящной.
«Хати-хати» — настоящая палитра осени. Хрустящая основа из фундучного песочного теста с миндальным кремом стала идеальной основой для засахаренных в кленовом сиропе орехов пекан. Воздушный крем шантильи с нотками ванили и маскарпоне смягчает насыщенность орехов, создавая выверенный баланс.
«Сигма» создан для тех, кто ищет контрасты текстур и вкусов. Здесь ванильный крем с ароматом экзотических бобов тонка и шоколадный мусс дополнены хрустящей основой с засахаренным арахисом. Каждый ингредиент подходит друг другу, а нежная карамель становится тем самым связующим звеном, которое объединяет все составляющие в гармоничную композицию.
«Фигаро» — твист на французский бисквитный десерт с продолжительной историей. В интерпретации Франсуа Добине это пирожное на основе миндального бисквита с добавлением кофейного сиропа, ганаша и крема под шоколадной глазурью. Украшается «золотом».
«Альма» — тарт с красным апельсином. Многослойная структура воздушного миндального бисквита с сочной кислинкой цитрусового геля и медовой швейцарской меренгой станет подходящим вариантом для любителей необычных сочетаний.
Новая коллекция от Франсуа Добине продумана до мелочей, чтобы каждый смог найти свой особенный десерт этой осенью.