Мясная тарелка
Готовим с 12 до 23 ч.

Мясная тарелка

Мортаделла, прошутто котто, салями милано, чёрные оливки белла ди чериньола


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал495
Белки15 г
Жиры48  г
Углеводы2  г
Вес160г

Мортаделла колбаса (свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль, нитрит натри│(фиксатор окраски)), соевый белок, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы:Е450,Е452 аскорбиновая кислота (антиокислитель)), пряности и экстракты специй (мускатный орех, кардамон, анис, тмин, перец душистый), фисташки, перец черный горошек), прошутто крудо (свинина, грудинка свиная, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль,фиксатор оераски-нитрит натрия), соль морская, пряностии экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех, мацис, чеснок), декстраза, ароматизатор (аромат сыро вяленой свинины), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка "нитрасал" (соль пищевая, консервант - нитрат калия), стартовые культуры), салями милано (окорок свиной посолочная смесь (поваренная соль, фиксаторы окраски: нитрит натрия), глюкоза пряности, экстракты пряностей, мальтодестрин, стартовая культура стартовая), оливки.

Аллергены: следы орехов

1500 ₽