Мясная тарелка
Готовим с 12 до 23 ч.

Мясная тарелка

Мортаделла, прошутто котто, салями милано, чёрные оливки белла ди чериньола


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал495
Белки15 г
Жиры48  г
Углеводы2  г
Вес160г

Мортаделла колбаса (свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль, соевый белок, пряности и экстракты специй (мускатный орех, кардамон, анис, тмин, перец душистый), фисташки, перец черный горошек), прошутто крудо (свинина, грудинка свиная, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль, пряности и экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех, мацис, чеснок), салями милано (окорок свиной, посолочная смесь (поваренная соль, глюкоза, пряности и экстракты пряностей, мальтодестрин, стартовая культура), оливки.

Аллергены: следы орехов

Комментарий к блюду

Поделиться