

Круассан с ветчиной из говядины
Подаём круассан с ветчиной из говядины, сыром, насыщенным соусом грюйер и дополняем сочными помидорами
Круассан (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко 3,2%, сахар - песок, масло сливочное 84%, соль пищевая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, сливки молочные 35%), ветчина (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), помидоры, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), соус грюйер (сливки 33%, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), вино белое сухое, лук шалот, йогурт 3,2-4,2%, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, чеснок, соль пищевая).
Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, яйца, продукт молочной переработки