Круассан с ветчиной из говядины
Круассан с ветчиной из говядины
Готовим с 5 до 14 ч.

Круассан с ветчиной из говядины

Подаём круассан с ветчиной из говядины, сыром, насыщенным соусом грюйер и дополняем сочными помидорами


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал500
Белки18 г
Жиры34  г
Углеводы30  г
Вес160г

Круассан (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко 3,2%, сахар - песок, масло сливочное 84%, соль пищевая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, сливки молочные 35%), ветчина (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), помидоры, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), соус грюйер (сливки 33%, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), вино белое сухое, лук шалот, йогурт 3,2-4,2%, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, чеснок, соль пищевая).

Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, яйца, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться