Круассан с ветчиной из говядины
Круассан с ветчиной из говядины
Готовим с 5 до 12 ч.

Круассан с ветчиной из говядины

Круассан с ветчиной из говядины, томатом, сыром и соусом грюйер.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал590
Белки20 г
Жиры41  г
Углеводы35  г
Вес160г

Круассан 60г (мука пшеничная в/с, молоко м.д.ж.3,2%, масло сливочное м.д.ж.84%, сахар, соль пищевая, дрожжи), ветчина п/ф (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое м.д.ж 1.5%, регион ПРО BF коллагбелок, нитритная соль 0.6%, пищевой фосфат, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), помидоры, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль пищевая, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), соус грюйер п/ф (сливки м.д.ж.33№, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль пищевая, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный - препарат животного происхождения), вино белое сухое, лук шалот, йогурт м.д.ж.3,2-4,2%, масло сливочное м.д.ж.72,5%, масло подсолнечное, чеснок).

Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, продукт молочной переработки

650 ₽