Школа поваров

Кофемания управляет ресторанами с 2001 г. За это время наши повара освоили множество различных техник, приёмов, профессиональных секретов и получили редкие знания о продуктах из разных стран. Помимо ресторанов Кофемании, мы работаем с национальными концепциями — узбекской кухней, японской и итальянской, включая приготовление пиццы.

Наши повара постоянно совершенствуются, учатся у лучших шефов Европы и Америки, ездят на выставки. Большие объёмы работы, постоянные обновления меню, самое современное оборудование, внедрение IT‑технологий в рабочие процесс кухни дали нашей команде уникальный опыт.

Уже много лет в компании работает свой Учебный центр для поваров. По многочисленным просьбам тех, кто приходит к нам устраиваться на работу, и тех, кто мечтает связать свою жизнь с работой профессионального повара, мы прияли решение открыть свою школу.

Теперь у вас есть возможность за два месяца получить специальность квалифицированного повара, не имея никакой начальной профессиональной подготовки.
Набор в школу проходит на конкурсной основе.

Чем Школа поваров «Кофемании» выгодно отличается от других курсов?

  • Вы получаете 190 часов практических и теоретических занятий.
  • Вы сразу погружаетесь в работу реальной кухни ресторана и знакомитесь с полным циклом работы в действующем ресторане от продуктов до готового блюда.
  • Вы получаете знания об основных алгоритмах сервировки и подачи готовых блюд.
  • С первого месяца обучения у Вас начинается практика в действующем ресторане под руководством опытного наставника в команде профессиональных поваров.
  • Вашими преподавателями будут специалисты по обучению и шеф-повара ресторанов сети, участники и победители профессиональных конкурсов.
  • Успешно сдавшие экзамен студенты, получат свидетельство установленного образца с присвоением профессиональной квалификации.

Вы научитесь:

  • приготовлению всех видов блюд (закуски, салаты, супы, вторые блюда);
  • технике приготовления блюд (тушение, жарение, варка и т.д.);
  • основам изготовления и хранения полуфабрикатов с соблюдением санитарных норм и правил;
  • технике приготовления блюд различных кухонь мира;
  • работать в команде поваров;
  • технике безопасности на рабочем месте;
  • организации рабочего места;
  • организации работы кухни;
  • калькуляции и учёту продуктов;
  • системе пищевой безопасности ХАССП;
  • товароведению.

Условия обучения:

  • Собственный Учебный центр в самом центре Москвы.
  • Мы обеспечим Вас профессиональной униформой, медицинскими книжками и питанием во время занятий.
  • Длительность обучения — 2 месяца.
  • По окончанию курса необходимо сдать экзамен.
  • Успешные студенты могут быть трудоустроены в наших ресторанах.

Как заявить о себе и начать обучение:

  • Заполнить анкету желающего обучаться в Школе на сайте coffeemania.ru. Мы обязательно Вам перезвоним или напишем.
  • Пройти медкомиссию.
  • Оплатить обучение.
  • Для зачисления на курс предоставить копии паспорта и диплома об обучении, а также фотографию 3×4.
  • Документы принимаются не позднее чем за 2 недели до начала курса.

Контакты:

Адрес: ул. Б.Никитская, 13/6, стр.1, ресторан «Кофемания»

Александр Трущелев

Тел. +7 926 419-15-73

www. coffeemania-school.ru