Готовим блюда для новогоднего стола в атмосфере праздника и волшебства
Приглашаем вас на мастер‑класс, где вы научитесь готовить беспроигрышные блюда для новогоднего стола!
Вас ждут:
Все блюда вы будете готовить в полноценных порциях — их можно сразу подавать на новогодний стол.
Начнём занятие с классического салата «Сельдь под шубой»: расскажем, как выбрать идеальную рыбу, поделимся рецептом домашнего майонеза и покажем технологию тонкой нарезки овощей для эстетичной подачи.
На горячее приготовим утку с запечённым картофелем: вы подготовите все компоненты заранее, останется только запечь утку непосредственно перед подачей на праздничный стол.
И, конечно же, не забудем про десерт — «Финиковый пирог» с воздушным кремом. Мы вместе создадим блюдо, которое станет настоящим украшением вашего праздничного стола.