Кофемания
Жажда крови

Есть летняя веранда
Резервы принимаются
Без детской анимации
Без пеленальных столиков
О ресторане

Мясной ресторан во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым, который входит в пятерку лучших специалистов по мясу в Москве.

Концепция заведения строится вокруг мяса и правильного знакомства гостей с этим многогранным продуктом. В меню представлены мясные отрубы из разных регионов России, а также из Аргентины и Японии. Помимо мяса, здесь можно отведать стейки из рыбы и овощей. Винная карта, по большей части основана на винах из стран Европы — от известных производителей из Тосканы и Бордо до маленьких семейных хозяйств.

Дизайном проекта занималась петербургский архитектор Евгения Ужегова — автор таких проектов, как Кофемания в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Montifiori, Dante и Nofar. Её «Жажда крови» — это жажда понять и изучить продукт. Светильники-лупы, рентгеновские снимки продуктов, декоративные элементы с силуэтами костей, отделка кресел вышивкой, напоминающей кровь, — все эти провокационные элементы интерьера вызывают интерес.

Кофемания Жажда крови
Оставить отзыв
Контакты
Лесная, 9
м. Белорусская
Время работы:
пн - чт: 12:00 - 00:00
пт - сб: 12:00 - 01:00
вс: 12:00 - 00:00
Тел: +7 (499) 495 44 93
© ООО «Филиас» 2001-2021. Все права защищены