Мясной ресторан во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым, который входит в пятерку лучших специалистов по мясу в Москве.
Концепция заведения строится вокруг мяса и правильного знакомства гостей с этим многогранным продуктом. В меню представлены мясные отрубы из разных регионов России, а также из Аргентины и Японии. Помимо мяса, здесь можно отведать стейки из рыбы и овощей. Винная карта, по большей части основана на винах из стран Европы — от известных производителей из Тосканы и Бордо до маленьких семейных хозяйств.
Дизайном проекта занималась петербургский архитектор Евгения Ужегова — автор таких проектов, как Кофемания в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Montifiori, Dante и Nofar. Её «Жажда крови» — это жажда понять и изучить продукт. Светильники-лупы, рентгеновские снимки продуктов, декоративные элементы с силуэтами костей, отделка кресел вышивкой, напоминающей кровь, — все эти провокационные элементы интерьера вызывают интерес.