Архитектурный проект и интерьеры ресторана разработаны японской студией Superpotato, которая хорошо известна в мире благодаря дизайн-проектам люксовых ресторанов и отелей в США, Великобритании и Азии. Авторский стиль Superpotato легко угадывается в интерьерах ресторана: лаконичные линии, тяжелые текстуры натурального цельного дерева и камня, игра со светом в гранях стекла и стеклянных сосудах самых различных форм. Общее ощущение от ресторана – покоя и комфорта.
Открытая кухня с грилем робата вынесена в центр ресторана и специально высвечена на общем фоне полутонов тёмного дерева стен и бликующих стеклянных стеллажей.
Ресторан удачно зонирован – есть территория «лаундж» с мягкой мебелью и низкими столиками и столы для небольших компаний.
Декор интерьеров составлен из резных деревянных ширм в древнем балийском стиле из одноименного дерева с острова Бали. Тяжелые полновесные стены сделаны из цельных кусков дерева суар с индонезийского острова Ломбок, из него же выполнена массивная столешница вокруг гриля. Пол ресторана собирался на месте во время строительства из частей балийского тика. В отделке также использовано ценное розовое дерево. Гриль робата обрамлён нешлифованным светлым гранитом. Интерьеры ресторана полностью выполнены и собраны мастерами Сингапура.