Школа поваров

Кофемания управляет ресторанами с 2001 г. За это время наши повара освоили множество различных техник, приёмов, профессиональных секретов и получили редкие знания о продуктах из разных стран. Помимо ресторанов Кофемании, мы работаем с национальными концепциями — узбекской кухней, вьетнамской, японской и итальянской, включая приготовление пиццы.

Наши повара постоянно совершенствуются, учатся у лучших шефов Европы и Америки, ездят на выставки. Большие объёмы работы, постоянные обновления меню, самое современное оборудование, внедрение IT‑технологий в рабочие процесс кухни дали нашей команде уникальный опыт.

Уже много лет в компании работает свой Тренинг-центр для поваров. По многочисленным просьбам тех, кто приходит к нам устраиваться на работу, и тех, кто мечтает связать свою жизнь с работой профессионального повара, мы прияли решение открыть свою школу.

Теперь у вас есть возможность за два месяца получить специальность квалифицированного повара, не имея никакой начальной профессиональной подготовки.
Набор в школу проходит на конкурсной основе.



Чем Школа поваров «Кофемании» выгодно отличается от других курсов?

Вы научитесь:

Условия обучения:

Как заявить о себе и начать обучение:

Контакты:

Адрес: ул. Б.Никитская, 13а, ресторан «Кофемания»

Назарова Теона

Тел. +7 926 182 28 21

E-mail: t.nazarova@coffeemania.ru

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!