Итальянский завтрак
Итальянский завтрак
Готовим с 8 до 16 ч.

Итальянский завтрак

Тонкие слайсы мортаделлы подаём с яйцом всмятку.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал725
Белки32 г
Жиры53  г
Углеводы30  г
Вес300г

Яйцо куриное, мортаделла (свинина, шпик, вода, посолочная смесь, пряности и специи (мускатный орех, кардамон, анис, тмин, перец душистый), фисташки, перец черный горошек), сыр Моццарелла (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота), хлеб Perle (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, мука ржаная, соль, дрожжи), оливки маринованные, томат свежий, песто-базилик (шпинат свежемороженый, базилик зелёный, масло оливковое, кедровый жмых), масло оливковое, перец черный горошек, соль мальдон.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться