Жареный рис с морепродуктами
Пикантный рис с тигровыми креветками и кальмарами дополняем сочными кабачками, морковью, капустой кимчи и яйцом. Готовим блюдо с добавлением говяжьего бульона
Рис японский, яйцо куриное, креветки тигровые, капуста кимчи (капуста китайская, паста кимчи (вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный, соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), уксус яблочный, уксус спиртовой), имбирь молотый), чеснок, паприка копчёная молотая, сахар, соль пищевая, хлопья красного перца чили, кориандр молотый), филе кальмара, морковь, лук белый, кабачки, масло подсолнечное, соус соевый, соус соевый лайт (соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), компанента озеки рери (сёчу), сахар-песок, соус такара мирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), вода питьевая), лук зеленый, бульон говяжий дашида.
Аллергены: глютен, яйца, рыба, морепродукты, соя