Запеканка-пармантье с говядиной
Запеканка-пармантье с говядиной

Запеканка-пармантье с говядиной

Со сметанным соусом и сыром грюйер, подаём с малосольными огурцами.

Рекомендуем есть блюдо ложкой, захватывая все слои запеканки. Рекомендуем, но не настаиваем


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал736
Белки37 г
Жиры49  г
Углеводы37  г
Вес290Г

Картофель отварной (картофель, масло сливочное 72,5%, тимьян свежий), фарш (говядина, лук репчатый, портвейн, масло подсолнечное, аджика, соль), соус сметанный (яйцо куриное, сметана 30%, горчица, горчица с семенами, соль, сахар), огурцы малосольные (огурцы, соль, чеснок, укроп, сахар, имбирь, перец острый, перец душистый горошек, лавровый лист), сыр грюйер, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, масло оливковое.

Аллергены: кисло-молочный продукт, яйца, продукт молочной переработки, горчица, сельдерей

Комментарий к блюду

Поделиться