Творожная запеканка
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Воздушную творожную запеканку готовим с ароматной ванилью и подаём с насыщенным вареньем из чёрной смородины и сметаной


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал501
Белки22 г
Жиры34  г
Углеводы27  г
Вес190г

Вид продукции: продукция кулинарная из творога.

Состав продукта: Творог м.д.ж. 9%, сливки м.д.ж 38%, сметана м.д.ж 30%, яичный желток, яичный белок, сахар, крупа манная, паста ванильная бурбон (сироп глюкозы, сахар, натуральный водо-спиртовой экстракт ванили Бурбон (10%), вода, карамелизованный сахар), соль поваренная пищевая), чёрная смородина свежезамороженная, сахар, сметана м.д.ж 30%, сахарная пудра, сахар. Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, горчицы, кунжута.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-11,5; Ж-17,9; У-14,2.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1105 (кКал 264).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи – не более 15 секунд.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 06558973-001-2021

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться