Тортилья с ветчиной из индейки
Румяная тортилья с начинкой из тягучего сыра, ветчины из индейки и шампиньонов
Вид продукции: изделие хлебобулочное с начинкой охлажденное.
Состав продукта: лепешка тортилья (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафиннированное дезодорированное, эмульгатор Е471, глютен пшеничный, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е450I; соль, регулятор кислотности яблочная кислота), трюфельная сметана (сметана 30%, паста трюфельная черная, соль), карамелизованный лук (лук репчатый, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, масло растительное, соль, тимьян), ветчина из индейки (филе грудки индейки, филе бедра индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, нитрит (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), загустители Е407, Е407А, овсяные волокна, стабилизатор кис-ти: Е451, Е462, усилители вкуса и аромата: Е621, Е631, Е635, антиокислители: Е301, аскорбиновая кислота, кислота лимонная, масло рапсовое, ароматизаторы, белок куриного яйца, сухой глюкозный сироп, декстроза, молочный белок, мальтодекстрин, антислеживающий агент Е551), шампиньоны жареные (шампиньоны, масло растительное, соль, перец), сыр Эмменталь, лук шнитт, тимьян, соль, перец.
Возможно наличие следов: продуктов переработки кунжута, ореха, сои.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-8,1; Ж-53,8; У-22.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 2531(кКал 605).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать в микроволновой печи (600-800Вт) – 1 минуту , предварительно снять крышку. И обжарить на сухой прогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190 гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки