Тирадито из лосося
Готовим с 12 до 22:45 ч.

Тирадито из лосося

Вкус рыбы в лёгкой азиатской заправке перекликается с нежным трюфельным майонезом и кетчупом из белых грибов


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал326
Белки15 г
Жиры27  г
Углеводы7  г
Вес100г

Лосось филе, трюфельный майонез (яйцо куриное СО, масло растительное, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), паста трюфельная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель 0.5%, петрушка, чеснок, черный перец), уксус мицукан (соя, мука пшеничная высшийсорт, рис, вода питьевая, сахар), горчица, грибной кетчуп (соус такара мирин (сахар, уксус рисовый), грибы белые, мисо суп (даши (стружка тунца, водоросли комбу), соус соевый, мисо паста (соевые бобы, рис), хондаши бульон рыбный (соль, глюкоза, порошок стружки тунца экстракт тунца), шампиньоны, лук репчатый, соевый соус тамари, уксус мицукан, масло растительное, горчица, чеснок), огурцы, соус шисо (пшеница, уксус, соль, уксус яблочный, слива, кизил свежий, соевые бобы, морская капуста, лимон, сушеные стружки бонито), масло оливковое, лук шнитт

Аллергены: глютен, яйца, рыба, продукт соевой переработки, горчица, продукт переработки рыбы

1600 ₽