Татаки из тунца блюфин
Готовим с 12 до 22:45 ч.

Татаки из тунца блюфин

Ломтики тунца блюфин, совсем слегка обжаренные на углях и сохранившие нежную текстуру внутри. Их обволакивает соус терияки, а соус халапеньо дополняет вкус своей пряностью


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал230
Белки20 г
Жиры10  г
Углеводы15  г
Вес140г

Тунец филе, соус терияки (соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), соус такара мирин (сахар, уксус рисовый), саке, сёмга для бульона, сахар-песок, крахмал картофельный, хлопья красного перца чили), соус халапеньо (масло виноградное, уксус суши (уксус мицукан (пшеница, рис, кукуруза, вода), сахар, соль пищевая), перец халапеньо, перец острый), салатный микс кофемания (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), свекла, соус понзу/трюфельное (пюре груши, концентрат понзу (соевый соус (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), соус тамари (сахар, уксус рисовый), стружка тунца, водоросли комбу, хондаши бульон (соль, глюкоза, порошок стружки тунца, экстракт тунца)), масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), апельсины, лимоны), редька "арбузная"

Аллергены: глютен, рыба, продукт соевой переработки, продукт переработки рыбы, следы горчицы

2500 ₽