Татаки из говяжьей вырезки

Татаки из говяжьей вырезки

С чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал228
Белки17 г
Жиры16  г
Углеводы4  г
Вес80г

Говядина, масло оливковое, грибы белые, курица для бульона, сок юдзу, соус соевый, сливки, сакэ, масло сливочное, лук шалот, лук зеленый, трюфель, лук репчатый, апельсин, соус такара мирин, чеснок, масло подсолнечное, мясной соус демигласс, вода, тимьян, стружка тунца, водоросли комбу, эссенция трюфельная, лавровый лист, соль. Аллергены: продукт соевой переработки, молочный продукт, рыба.

Комментарий к блюду

Поделиться