Татаки из говяжьей вырезки
Татаки из говяжьей вырезки

Татаки из говяжьей вырезки

С чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал303
Белки13 г
Жиры26  г
Углеводы5  г
Вес100г

Говядина высшей категории, грибной соус (курица, масло сливочное 72.5%, лук репчатый, основа для бульона деми гласс, чеснок, тимьян, грибы белые, сливки 33%, лук шалот, масло сливочное 72.5%, масло оливковое, тимьян), соус понзу (сок юдзу, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высший сорт), вино белое сухое, соус Такара Мирин (сахар, рис, вода питьевая), апельсины, стружка тунца, водоросли), масло оливковое, эссенция трюфельная, лук зеленый, соль.

Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки

Комментарий к блюду

Поделиться