

Татаки из говяжьей вырезки
С чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов.
Говядина, грибной соус (куриный джуз (курица, масло сливочное м.д.ж 72.5%, чеснок, тимьян), грибная база (грибы белые с/м, сливки м.д.ж 33%, лук шалот, масло сливочное 72.5%, масло оливковое, тимьян), соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная в/с, консервант сорбат калия)); понзу new арон (сок юдзу, соус соевый, вино белое, соус такара мирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), вода питьевая, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, ароматизатор), апельсины, стружка тунца, водоросли); масло оливковое, соль, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная); лук зеленый.
Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки