Татаки из говяжьей вырезки

Татаки из говяжьей вырезки

С чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал227
Белки17 г
Жиры16  г
Углеводы4  г
Вес80г

Говядина высшей категории, грибной соус (курица, масло сливочное 72.5%, лук репчатый, основа для бульона деми гласс, чеснок, тимьян, грибы белые свежемороженые, сливки 33%, лук шалот, масло сливочное 72.5%, масло оливковое, тимьян), соус понзу (сок юдзу, соус соевый, вино белое, соус Такара Мирин, апельсины, стружка тунца, водоросли), масло оливковое, эссенция трюфельная, лук зеленый, соль.

Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки

Комментарий к блюду

Поделиться