Татаки из говяжьей вырезки

Татаки из говяжьей вырезки

С чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал227
Белки17 г
Жиры16  г
Углеводы4  г
Вес80г

Говядина, грибной соус (куриный джуз (курица, масло сливочное м.д.ж 72.5%, чеснок, тимьян), грибная база (грибы белые с/м, сливки м.д.ж 33%, лук шалот, масло сливочное 72.5%, масло оливковое, тимьян), соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная в/с, консервант сорбат калия)); понзу new арон (сок юдзу, соус соевый, вино белое, соус такара мирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), вода питьевая, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, ароматизатор), апельсины, стружка тунца, водоросли); масло оливковое, соль, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная); лук зеленый.

Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки

Комментарий к блюду

Поделиться