Сырная тарелка
Готовим с 12 до 23 ч.

Сырная тарелка

Пармезан, камамбер, горгонзола, те-де-муан, качотта, чёрные оливки белла ди чериньола, руккола, грецкие орехи мёд


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал866
Белки48 г
Жиры61  г
Углеводы32  г
Вес220г

Оливки, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), сыр гарганзола (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, благородная плесень Penicillum Roqueforti), сыр камамбер (молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum)), сыр качота (нормализованная молочная смесь (цельное молоко, востановленое обезжиренное молоко), пищевая поваренная соль, пажатник, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура), мед горный, сыр тед-де-муан (пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения, молочнокислые бактерии), руккола, орех грецкий.

Аллергены: орехи, продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться