Лакса с креветками и лососем
Лакса с креветками и лососем
Готовим с 8 до 23:59 ч.

Лакса с креветками и лососем

Пикантный Малайзи́йский суп готовим с рисовой лапшой и бульоном на кокосовом молоке. Добавляем креветки и лосось


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал759
Белки26 г
Жиры53  г
Углеводы44  г
Вес420г

Суп база лакса (кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода), бульон рыбный (лосось для бульона, морковь, лук репка, сельдерей, лавровый лист, перец черный горошком), паста лакса (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), масло растительное, кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода), паста томатная (томаты 99,5%, соль), лук шалот, стебель лимонника, корень галанга, имбирь, чеснок, перец чили, сахар, соль, лист лайма, кориандр, куркума, корица), бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), паста мисо (соевые бобы, рис, соль пищевая, вода питьевая), хондаши бульон рыбный), креветки тигровые, лапша рисовая, соя, шпинат, рыбные нагетсы (яйцо куриное, обрезь рыб, лосось филе, сливки 33%, соль), масло растительное, лайм, перец острый, базилик лист, кинза, лист лайма.

Аллергены: орехи, яйца, молочный продукт, рыба, морепродукты, сельдерей, соя

Комментарий к блюду

Поделиться