

Готовим с 8 до 23:59 ч.
Филе судака с толчёным картофелем и квашеной капустой
Подаём судака с толчёным картофелем и квашеной капустой, для насыщенности вкуса добавляем яркий соус из шпината с хреном
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал631
Белки28 г
Жиры44 г
Углеводы31 г
Вес250Г
Филе судака, картофель отварной мятый (картофель, масло сливочное 72,5%, тимьян свежий), соус (сливки 33%, шампиньоны, лук репчатый, вино белое сухое, бульон рыбный, шпинат, хрен острый, масло подсолнечное, бульон хондаши, сахар, соль, корень хрена, шпинат), квашеная капуста, масло подсолнечное, мука пшеничная высшего сорта, лук белый, помидорчики по-деревенски, масло оливковое, укроп, лист базилика.
Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, сельдерей
Поделиться
1400 ₽