Филе судака с толчёным картофелем и квашеной капустой
Филе судака с толчёным картофелем и квашеной капустой

Филе судака с толчёным картофелем и квашеной капустой

Подаём судака с толчёным картофелем и квашеной капустой, для насыщенности вкуса добавляем яркий соус из шпината с хреном


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал631
Белки28 г
Жиры44  г
Углеводы31  г
Вес250Г

Судак филе, картофель отварной мятый (картофель, масло сливочное 72,5%, тимьян свежий), соус (сливки 33%, шампиньоны, лук репчатый, вино белое сухое, бульон рыбный, шпинат, хрен острый, масло подсолнечное, Хондаши бульон, сахар, соль, корень хрена, шпинат), капуста квашенная, масло подсолнечное, мука пшеничная высший сорт, лук белый, помидорчики по-деревенски, масло оливковое, укроп, лист базилика.

Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, сельдерей

Комментарий к блюду

Поделиться