

Судак с соусом биск и картофельным пюре
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Его вкус мы дополняем сливочно-томатным соусом биск с нотками морепродуктов и подаём с картофельным пюре и шпинатом
Судак, картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2,5%, масло сливочное 72,5%, соль пищевая), соус биск (семга, креветки, вино белое сухое(вино из винограда сортов Ркацители, подарок Магарача, аниокислитель - Е220), паста томатная (томаты 99,5%,соль), морковь, лук репчатый, сельдерей стебель, пассировка мучная п/ф (мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72,5%), масло растительное, чеснок, сахар, соль, мука пшеничная высшего сорта, тимьян, розмарин), сливки м.д.ж.33%, лимон, шпинат, масло растительное, паста томатная (томаты 99,5%,соль), перец черный горошек.
Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, сельдерей, ракообразные