Шницель по-милански
Шницель по-милански

Шницель по-милански

Подаётся с салатом из рукколы, сельдерея, яблок, томатов черри и соусом васаби и демиглас.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал529
Белки48 г
Жиры26  г
Углеводы26  г
Вес360г

Филе индейки, соус васаби (соус мясной демиглас, масло оливковое, васаби, уксус мицукан, уксус бальзамический белый, сахар, соль); масло подсолнечное, яйцо, панировка японская, томаты черри, яблоко, руккола, мука, сельдерей, масло оливковое, сыр пармезан.

Аллергены: глютен, яйцо, продукт молочной переработки, сельдерей

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться