Сибас с пастой птитим
Филе сибаса с пастой птитим, белыми грибами и грибной эспумой.
Сибас, птитим (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), паста птитим, вино белое, масло сливочное м.д.ж 72,5%, лук репчатый, масло подсолнечное); бульон куриный, сливки м.д.ж 33%, соус грибной клеман (бульон куриный, молоко м.д.ж 3,6-4,6%, шампиньоны, масло сливочное м.д.ж 72,5%, лецитин); сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая); вешенки, грибы белые, куриный джуз (курица для супа, лук репчатый, масло сливочное 72,5%, основа для бульона, тимьян свежий, лавровый лист); масло оливковое, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, салат шизо.
Аллергены: молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки