Белые грибы с соусом

Белые грибы с соусом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал459
Белки13 г
Жиры41  г
Углеводы11  г
Вес140г

Лук шалот, чеснок, тимьян, хлопья красного перца чили, масло оливковое, масло сливочное 72,5%, вино белое сухое, сыр Грана Schonfeld 43% твёрдый (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), грибы белые , брокколи, артишоки в масле (артишоки, масло подсолнечное, уксус винный, сахар, соль пищевая, натуральный ароматизатор - петрушка, лимонная кислота, аскорбиновая кислота).

Аллергены: продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться