В связи с перекрытиями улиц возможность доставки может быть ограничена. Пожалуйста, делайте заказ заблаговременно.
Холодный щавелевый суп

Холодный щавелевый суп

Готовится на курином бульоне с добавлением картофеля, большого количества щавеля, пассеровки из лука и моркови. Заправляется сметаной и долькой лайма. Подаётся с заправкой «майонез и хрен».


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал359
Белки26 г
Жиры22  г
Углеводы14  г
Вес300г

Суп щавелевый (бульон куриный, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолненое, укроп, петрушка); сметана, яйцо, хрен, лайм, горчица, лук зеленый, укроп, петрушка.

Аллергены: кисло-молочный продукт, яйцо, горчица

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться