В связи с перекрытиями улиц возможность доставки может быть ограничена. Пожалуйста, делайте заказ заблаговременно.
Горячий щавелевый суп

Горячий щавелевый суп

Готовится на курином бульоне с добавлением картофеля, большого количества щавеля, пассеровки из лука и моркови. Подаётся с кусочками отварного яйца и сметаной.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал321
Белки27 г
Жиры18  г
Углеводы13  г
Вес300г

Суп щавелевый (бульон куриный, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, укроп, петрушка); яйцо, сметана, лук зеленый, укроп, петрушка.

Аллергены: яйцо, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться