Салат с крабом и авокадо
Готовим салат с камчатским крабом, нежным авокадо и ярким соусом юдзу. Насыщенности блюду придают сочные помидоры
Мятый авокадо (авокадо, масло оливковое, лайм, сахар, соль поваренная пищевая); лапша крабовая, помидоры, помидоры даттерини, соус юдзу винегрет (масло оливковое, лайм, сок юдзу, сахар, соль малдон, мускатный орех); юдзу/айоли (йогурт 3.2-4.4%, майонез (масло подсолнечное, яйцо, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота); сахар, соль, масло подсолнечное, лимонная кислота), ; сахар, соль поваренная пищевая), соус юдзу бранч, соль поваренная пищевая); кинза, лук красный, перец острый, соль поваренная пищевая, перец черный.
Аллергены: орехи, кисло-молочный продукт, яйца, горчица, ракообразные