

Салат с крабом и авокадо
Готовим салат с камчатским крабом, нежным авокадо и ярким соусом юдзу. Насыщенности блюду придают сочные помидоры
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал324
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
Вес200г
Мятое авокадо (авокадо, масло оливковое, лайм, сахар, соль), лапша крабовая, помидоры, соус юдзу (йогурт белый традиционный 3.2-4.6%, майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус, горчица, сахар, соль), масло оливковое, сок юдзу, сахар), кинза, лук красный, перец острый, соль, перец черный.
Аллергены: кисло-молочный продукт, яйца, горчица, ракообразные
Поделиться
1700 ₽