Мимоза
Со слабосолёным лососем и рийетом из лосося с добавлением форели холодного копчения. Рийет готовим с добавлением белого вина
Морковь, соус для мимозы (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус, горчица, сахар, соль, йогурт белый традиционный 3.2-4.2%, огурцы малосольные (огурцы, соль, чеснок, укроп, сахар, имбирь корень, перец острый, перец горошком, лавровый лист, корень хрена, сельдерей стебель), каперсы, уксус бальзамик белый, сахар, петрушка, укроп), рийет из лосося (лосось филе, лосось х/к, вино белое, лук шалот, майонез, масло оливковое, сахар, лук зеленый, петрушка, укроп), картофель, лосось слабосолёный, огурцы, масло оливковое, лук красный, петрушка, укроп, соль пищевая, черный перец.
Аллергены: кисло-молочный продукт, яйца, рыба, горчица, следы сельдерея