Греко салат
*Для приготовления салата можем использовать красный или зеленый болгарский перец. Салат с хрустящими листьями романо, сладкими помидорами, огурцами, красным луком и болгарским перцем. Добавляем греческую фету, оливки, специю орегано и каперсы. Подаём с зелёным базиликом
Помидоры, сыр фета (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), огурцы, йогурт 3.2-4.2%, маслины, перец болгарский, соус тапенад (масло оливковое, маслины, лук-шалот, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), сироп топинамбура, орегано, салат романо, масло оливковое, лук красный плоский, каперсы, базилик.
Аллергены: кисло-молочный продукт, продукт молочной переработки