Бакинские помидоры и мурманская форель холодного копчения
Бакинские помидоры и мурманская форель холодного копчения

Бакинские помидоры и мурманская форель холодного копчения

с помидорами черри, редисом, каперсами и сметанной заправкой. При подаче используем лук шалот и шнитт


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал351
Белки13 г
Жиры30  г
Углеводы7  г
Вес240г

Помидоры, сметанный соус (йогурт 3,2-4,2%, сметана 30%, укроп, чеснок, лимоны), форель холодного копчения, помидоры черри, редис, огурцы, масло оливковое, каперсы, масло укроп и шпинат (масло подсолнечное, укроп, шпинат), лук шалот, лук шнитт, укроп, соль, перец горошком.

Аллергены: кисло-молочный продукт, рыба

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться