Шакшука с яйцами пашот
Шакшука с яйцами пашот
Готовим с 8 до 16 ч.

Шакшука с яйцами пашот

Шакшука из яиц пашот в томатном соусе со сладким болгарским перцем и шпинатом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал773
Белки34 г
Жиры37  г
Углеводы76  г
Вес270г

Яйцо куриное, томаты в собственном соку, хлеб Perle (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, мука ржаная, соль, дрожжи), перец болгарский, лук белый, сыр Фета (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), шпинат, масло растительное, масло оливковое, сахар, кинза горная, петрушка, чеснок, заатар зелёный Alarjawi (орегано, кунжут, сумах, арахис, семечки подсолнечные, фенхель, анис, кориандр, тмин, соль пищевая, масло растительное, махлаб), соль пищевая, перец черный горошек, соль мальдон, зира, паприка аром/копч Wiberg.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, продукт молочной переработки, кунжут

Комментарий к блюду

Поделиться