Птичка и молоко

Птичка и молоко

Наша импровизация на тему известного торта. Песочный бисквит с ноткой лимонника, сливочное суфле со стручковой ванилью и глазурь из тёмного шоколада. С низким гликемическим индексом, в составе нет белого сахара.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал241
Белки2 г
Жиры13  г
Углеводы26  г
Вес50г

Суфле птичье молоко: олигофруктоза, изомальт, масло сливочное 82,5%, яичный белок, глюкоза сироп, сгущенка крем-десерт Fitel, агар-агар, ванильный стручок, лимонная кислота, ванилин, вода.

Песочное тесто: яйцо, масло сливочное 82,5%, мальтит, мука пшеничная, сливки 38%, виноградное масло, разрыхлитель, соль, ванилин.

Пропитка: молоко, стебель лимонника.

Шоколадная глазурь: какао масло, шоколад темный на мальтите.

Декор: шоколад темный

Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, желатин растительный

Комментарий к блюду

Поделиться