Пожарская котлета
Сочную куриную котлету подаём с ароматным соусом из грибов и картофельным пюре. Маринованные огурцы добавляют блюду умеренной пикантности
Фарш для пожарской котлеты (яйцо куриное, куриное мясо, сливки 33%, жир говяжий, хлеб белый, яйцо куриное, тосты (мука пшеничная высшего сорта, вода, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), молоко 2.5%, лук белый, чеснок), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%, соль пищевая), соус супрем из белых грибов (соус белое вино (сливки 33%, вино белое, лук-шалот, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное), грибы белые, шампиньоны, чеснок, масло оливковое), огурцы маринованные, помидоры, масло подсолнечное, масло оливковое, петрушка, соль пищевая, черный перец.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт