Поке с лососем
Обжариваем лосось в соусе якитори, готовим с салатами айсберг и романо, свежими огурцами, авокадо, бобами эдамаме, водорослями нори и икрой тобико. Добавляем приправу фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружку тунца бонито и яркий соус кимчи
Филе лосося, соус кимчи (йогурт 3.2-4.2%, майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус столовый, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота), сахар, соль, масло подсолнечное, лимонная кислота), уксус бальзамический, паста кимчи (паста кимчи (вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный, соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), уксус яблочный, уксус спиртовой), имбирь молотый), чеснок, паприка ароматного копчения (паприка копчёная молотая), сахар, соль пищевая, хлопья красного перца чили, кориандр), масло кунжутное, кунжут), брокколи, салат айсберг, огурцы, салат романо, авокадо, помидоры, соус якитори (соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высший сорт), соус такарамирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), курица, сахар, саке, корень имбиря, крахмал картофельный, чеснок), очищенные соевые бобы, икра летучей рыбы, масло подсолнечное, фурикакэ (кунжут, мука соевая, сахар, соль, крахмал кукурузный, тунец варёно-копчёный струганый, сухой измельчённый омлет, морская капуста измельчённая, витамин С, экстракт (пшеницы, креветок, бобов соевых), стружка тунца, водоросли.
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, рыба, горчица, кунжут, ракообразные, соя