Почки в томатном соусе

Почки в томатном соусе

Почки в томатно-винном соусе.Подаём с хрустящей гренкой и сладким луком конфи.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал960
Белки17 г
Жиры63  г
Углеводы82  г
Вес150г

Томатно-винный соус (томаты с/с, вино красное, масло сливочное, сорбет черная смородина, курица, лук репчатый, тимьян, чеснок, основа деми гласс, соус Red Wine, розмарин, сахар, бульон говяжий), почки говяжьи, хлеб Perle (мука ржаная, мука 1 сорт, соль, дрожжи), лук красный конфи (лук красный, масло оливковое, горчица, уксус винный красный), молоко, коньяк, лук зеленый, перец черный.

Аллергены: глютен, молочный продукт, горчица, тимьян

Комментарий к блюду

Поделиться