Юс
Юс

Юс

Яркий вкус облепихи, апельсина и манго оттеняется мягкостью мусса из ряженки и бисквита с нотками специй – мускатного ореха и корицы.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал278
Белки5 г
Жиры11  г
Углеводы40  г
Вес90г

Бисквит с облепихой: мука пшеничная, яичный белок, сахар, пюре облепихи, пюре манго, сливки 38%, виноградное масло, ванильный сахар, мускатный орех, корица, соль.

Конфитюр облепиха/апельсин: апельсиновые цукаты ( мальтит, апельсин свежий), сегменты лимона, вода, изомальтолигосахарид, пюре облепихи, пектин, цедра лимона, мускатный орех, корица.

Компоте с облепихой и кусочками манго: манго свежее, пюре облепихи, пюре манго, декстроза, пюре маракуйи, полидекстроза, мед, крахмал кукурузный, пектин.

Мусс на ряженке: ряженка, сливки 38%, желатиновая масса (вода, желатин), сахар, сок лимона, полидекстроза, инулин.

Маршмеллоу на соке из облепихи: яичный белок, желатиновая масса, сок из облепихи (облепиха с/м), сахар, тримолин, сироп глюкозы, альбумин, краситель аннато натуральный.

Глазурь красная смородина:пюре красной смородины, вода, глюкоза, декстроза, пектин, лимонная кислота, каппа каррагинан.

Глазурь на соке облепихи: вода, декстроза, глюкоза, сок облепихи, пектин, лимонная кислота, краситель аннато натуральный.

Печенье: мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, картоыельный крахмал, яйца, миндальная мука, соль.

Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, яйцо, молочный продукт, мёд, желатин животный

Комментарий к блюду

Поделиться