

Десерт OSKELLY
Тающий во рту сливочный мусс-пломбир с ванилью, чарующая малиновая начинка в сочетании с шоколадно-кофейным кремом и слегка хрустящий фундучный бисквит с тёмным шоколадом. Особую изящность десерту придаёт декор из восхитительно нежных живых цветов бегонии
Шоколадный бисквит: яйца, шоколад 70%, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Фундучное кроканти с темным шоколадом: фундучная мука, шоколад 72%, вафельная крошка, масло сливочное 82,5, масло виноградное, соль.
Шоколадный крем: молоко, шоколад 72%, масло сливочное 82,5%, сливки 35%, желток яичный, шоколад голд, сахар, какао масло, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), крахмал кукурузный, выпаренный ликер кофейный, соль.
Мусс ваниль/пломбир: сливки 35%, мороженое пломбир, шоколад белый, яичный желток, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ванильная паста, ксантановая камедь.
Малиновая начинка: малина с/м, малиновое пюре, глюкоза, декстроза, пектин, крахмал кукурузный.
Декор: шоколад белый, какао масло, глазурь белая, краситель, лак пищевой, живые цветы -бегония розовая.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель